Календарь статей
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив статей
Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (8)
Май 2017 (9)
Апрель 2017 (6)


Яндекс.Метрика

Алтайский край выпустит больше сыра

Накануне состоялось открытие, в рамках которого были представлены новые производственные цеха, расположенные на Рубцовском молочном заводе. Он принадлежит копании PepsiCо. Глава Алтайского края, которым является Александр Карлин, гендиректор «PepsiCo Россия» Сильвиу Попович, представители компании «PepsiCo», а также краевые производители товаров стали участниками церемонии.

Осуществление проекта инвестиций, который является масштабгым, обошлось в 300 миллионов рублей. Оно проходило на территории предприятии на протяжении 2-х лет. За счет этого завод увеличит производство на 40 процентов такого продукта как полутвердый сыр. Краевые специалисты в прошлом году зафиксировали исторический максимум производства, когда было выпущено 72 тыс. тонн сыра.

В ходе проекта, направленного на расширение производственных мощностей, завод получил линии, на которых осуществляется дополнительная очистка и фильтрация сыворотки. Также здесь появилось три танка, которые нужны для хранения сырого молока, сыроизготовители и упаковочные линии.

По сведениям генерального директора компании «PepsiCo Россия», «Ламбер» является самым успешным продуктом. Компания дорожит им, а также стремится к созданию лучших условий работы для сотрудников, развитию бизнеса с поставщиками, сохранению экологии. Инвестиционный проект было бы невозможно реализовать без поддержки, которую предоставили городские власти города и Алтайского края.

Проведенная модернизация на молочном заводе в Рубцовске сделала его одной из самых больших мощностей, которая осуществляет переработку сырого молока.