Календарь статей
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив статей
Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (8)
Май 2017 (9)
Апрель 2017 (6)


Яндекс.Метрика

В Омской области готовятся к агропромышленной выставке

В соответствии с предварительными сведениями, количество участников XIII Сибирской агротехнической выставки-ярмарки «АгроОмск-2015» превысит 250 человек. В ходе мероприятии жители Омского региона будут иметь возможность ознакомиться с новейшими видами техники, предназначенной для сельскохозяйственной отрасли.

Ранее специалистов заинтересовал манипулятор продажа которого осуществляется на выгодных условиях. В частности, потребовалась техника, оснащенная аутригерами, которые составляют с установкой единое целое, а также способны выдвигаться на разную длину. Следует отметить, что выдвижные опоры помогают достичь устойчивости, полностью разгружая переднюю ось. Аутригеры делятся согласно принципу и длине выдвижения.

«АгроОмск-2015» будет проходить с двадцать второго по двадцать шестое июля на базе Омского государственного аграрного университета. При этом запланировано проведение различных семинаров и совещаний по вопросам, касающимся развития сельского хозяйства. Помимо этого, состоится презентация современных технических средств и концерт с участием творческих коллективов Омского региона.

Согласно данным организаторов агротехнической выставки-ярмарки, об участии в мероприятии заявили представители свыше ста предприятий, осуществляющих поставки сельскохозяйственной техники, оборудования и запчастей, в том числе поставщики из Российской Федерации, стран дальнего и ближнего зарубежья.

Впервые в рамках ежегодной выставки состоится показ посевного пневматического комплекса «Иртыш-10», выпуск которого осуществляет ООО «Сибзавод Агро», машины первичной очистки, произведенной на омском экспериментальном предприятии, сеялки «Быстрица», выпускаемые на предприятии «Базис-Агро» и ряд другой техники.

По традиции в рамках данного мероприятия будет представлена «медовая аллея». В нынешнем сезоне на ярмарку-выставку доставят медовую продукцию из собственных хозяйств 65 пчеловодов, осуществляющих деятельность на территории Алтайского края, Омского, Воронежского и Свердловского регионов.

Кроме того, в мероприятии намерены участвовать птицеводческие и животноводческие предприятия, в их числе находится козоводческая ферма EG-66, ЗАО «Иртышское» и многие другие.

Во время работы «Агро-Омск- 2015» свои товары предложат садоводы и овощеводы.

Стоит отметить, что в ходе данного мероприятия впервые будет осуществлять деятельность площадка редакции печатного издания «Омская правда», которое выступает в качестве генерального информационного партнера ярмарки-выставки «Агро-Омск- 2015».