Календарь статей
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив статей
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (8)
Май 2017 (9)
Апрель 2017 (6)
Март 2017 (2)
Февраль 2017 (9)


Яндекс.Метрика

Упаковка для кондитерских изделий: лучшие предложения в Москве

Упаковка для кондитерских изделий и ее появление на рынке

Упаковка для кондитерских изделий или коррекс представляет собой относительно жесткую емкость, изготовленную из пластика, фольги либо картона, в которой каждому изделию отведена «своя» отдельная ячейка. Такая тара позволяет обезопасить конфеты, зефир, мармелад, пирожные и другие кондитерские «штучки» от механических повреждений, обеспечивая их привлекательный и «товарный» внешний вид, а также защищая от излишней влажности и сырости при длительном хранении.

Москва и другие российские города стали повсеместно использовать коррексы относительно недавно – с конца 90-х гг. ХХв., когда промышленная отрасль России стала возрождаться после «застоя» советского периода, перестроечных потрясений и дефолта экономической политики, взявшей курс на капитализм. Это было вполне логическим шагом, поскольку отечественным предпринимателям необходимо было создавать такой продукт, который смог бы составить достойную конкуренцию западным аналогам, оккупировавшим наш рынок, а на Западе таре и другим материалам для упаковки уделяется первостепенное значение.

Особенности коррекса

Если говорить о коррексе, как о подвиде специальной кондитерской тары, то его отличают следующие черты:

• дизайн коррекса всегда продуман до мелочей, ведь сочетание вкусовых и эстетических параметров является основополагающим принципом кондитерского дела;
• разработка модели тары разрабатывается под каждый конкретный продукт (даже каждый отдельный сорт конфет укладывается в определенный по форме, размеру и количеству ячеек коррекс);
• невысокий уровень защиты продукции от воздействий извне – коррексы, в первую очередь, выполняют декоративную и разделительную функцию, а потом уже играют роль защиты, поэтому с кондитерскими изделиями необходимо обращаться крайне бережно и хранить строго в соответствии с правилами;
• каждая единица продукции в коррексе отделяется от другой тонкой перегородкой.

В том случае, если такая упаковка для кондитерских (kingpack.ru) изделий не используется, есть повод усомниться в производителе этих изделий – крупная компания заказывает индивидуальные партии тары для своих продуктов, на которую нанесен логотип предприятия. Таким образом, изделие превращается в высокоэффективный элемент рекламы кондитерской фабрики.

«Царь-Упаковка»: лучшие материалы на рынке Москвы

Сегодня Москва может похвастаться большим количеством предприятий, производящих тару для различных групп продовольственных продуктов, но только сотрудничество с компанией «Царь-Упаковка» позволит вам получить коррексы, которые смогут достойно представить на рынке ваш кондитерский продукт.

Все изделия выполняются только из сертифицированных, экологически чистых материалов, разрешенных к использованию в пищевой промышленности. Прочность и надежность тары не вызывает сомнений, равно, как и ее художественная составляющая, ведь над созданием модели каждого коррекса работают профессиональные дизайнеры.

Компания всегда готова к новому сотрудничеству, поэтому если вас интересует вопрос разработки упаковки для вашей кондитерской продукции, вы нашли лучшего партнера на рынке Москвы и Подмосковья!