Календарь статей
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив статей
Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (8)
Май 2017 (9)
Апрель 2017 (6)


Яндекс.Метрика

Витамин Е для животных

Витамин Е или альфа токоферола ацетат очень полезное вещество, которое необходимо в рационе животных. Он обладает природным противоокислительным средством (антиоксидантом). Берет участие в процессе роста клеток организма животного, в обмене веществ. Если животное не получает достаточно витамина Е в рационе, тогда наступают необратимые заболевания. Например, возникают дегенеративные изменения скелетных мышц и сердца, сосудистые капилляры имеют повышенную ломкость, повреждается эпителий, который выстилает семенные канальцы яичек. Если животное беременное, то у зародыша возникают кровоизлияния, маленькое животное может погибнуть внутри матери. Кроме того, поражаются нервные клетки, ткань печени. Альфа токоферола ацетат является необходимым составляющим для полноценного существования животного. Главное следить за их рационом и корректировать его.

На сегодня, цена альфа токоферола ацетат несколько высокая, в среднем составляет пятьсот рублей. Но, не смотря на ценовую политику, данный витамин необходимо назначать животным, поскольку без него слишком много возникает усложнений. Витамин Е добавляют в животноводстве для профилактики и лечения рахита, заболеваний кожи, воспалительных процессов. Чаще всего витамин Е добавляют в рацион для профилактики возможных заболеваний, но и при первых их клинических проявлениях. Например, альфа токоферола ацетат необходимо назначать при уменьшении объема мускулов и их силы, при нарушении половой активности животного. Важно знать и о передозировке, если добавить больше витамина Е, нежели необходимо, у животного возникает понос, который проходит в то самое время, когда выводится излишний витамин Е.

Компания «Ярко групп» позволяет обеспечить норму витамина Е в рационе питания животного, путем минимальной цены на товар. Порошок можно заказать в мешках, весом в 25 килограмм. Его можно добавлять в корм как добавку, или изготовлять свой корм на его основе для животных. Данная компания дает возможность воспользоваться зарубежным товаром, что отличается высоким качеством. Осуществить заказ можно через Интернет-магазин. Перед тем, как осуществить заказ на альфа токоферола ацетат, можно просмотреть интересующую информацию. В каталоге указана стоимость, которую необходимо будет оплатить, характеристика порошка и его хранение. Если возникают дополнительные вопросы, то на сайте всегда работают специалисты, которые смогут дать качественный ответ.