Календарь статей
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив статей
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (8)
Май 2017 (9)
Апрель 2017 (6)
Март 2017 (2)
Февраль 2017 (9)


Яндекс.Метрика

Пружинные клеммы Phoenix для проводов

Использование измерительных клемм в приборах, предназначенных для генерирования и подачи тока. Они необходимы в ситуациях проведения размыкания и переключения цепи подачи напряжения и применяются в случаях выполнения контроля и измерения. Изделия устанавливаются в системах, работающих на пульте управления. Преимуществом пружинного варианта становится возможность одинаково успешного подключения кабеля с одной жилой и многожильных кабелей.

Такие изделия отличаются компактностью. Они просты в использовании и могут устанавливаться самостоятельно и спроектированы в расчете на провода, имеющие наконечники. Компанией предлагается широкий ассортимент этих изделий от ведущих производителей. В том числе варианты, предлагаемые клеммы Phoenix Contact Ut.

Отличительные особенности клемм Phoenix Contact

Одну из наиболее полных линеек этих видов приспособлений для подачи тока и его генерирования предлагает немецкая компания Phoenix. Среди предложений этого производителя такие варианты, как:
- универсальные клеммы Phoenix Contact;
- универсальные варианты, дополненные заземляющим контактом;
- двухэтажные виды клемм;
- тестовые штекеры, стандартные штекеры;
- проходные клеммы;
- изделия с размыкателем и многое другое.

Отличительной особенностью линейки становится готовность предложить покупателям выбрать миниатюрные и микроминиатюрные виды изделий.

Чем удобные проходные клеммы немецкого производителя?

Практичные надежные проходные клеммы Phoenix Contact привлекательны в использовании готовностью выполнения быстрого соединения двух проводников. Такие устройства просты в эксплуатации и помогают экономить занимаемое пространство. Они универсальны в использовании. В том числе за счет того, что для проходных клемм Phoenix Contact свойственно сочетание таких характеристики, как:

  • максимальная гибкость при шунтировании;

  • допустимость нанесения маркировки подходящего уровня;

  • широкий спектр сечений.

  • Соединение осуществляется за счет применения ножевого контакта, который запатентован немецким производителем. Простой механизм этих изделий включает два специализированных зажима. В ассортименте предлагаются заземляющие клеммы, оптимально сочетающиеся с проходными. Они готовы шунтироваться функциональные и многовыводными вариантами изделий, кроме того, они свободно шунтируются между собой.