Календарь статей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив статей
Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (6)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (8)


Яндекс.Метрика

На фестивале национальных культур состоится гастрономическое путешествие

В период с восьмого по одиннадцатое октября в рамках фестиваля «Золотая осень» пройдёт выставка национальных культур. Ни для кого не секрет, что гастрономия является неотъемлемой частью культурного наследия народа, поскольку рассказывает много всего о людях и земле, где они проживают. В различных кулинарных изысках, которые мы считаем экзотикой или же, наоборот, классикой, сконцентрирован практический опыт не одного поколения. Вот почему именно еда станет главной составляющей выставки национальных культур.

Так, к примеру, небезызвестный бренд «Кофельяно, действующий в качестве сети манёвренный кофеен столицы, продемонстрирует не только традиционные горячие напитки (в том числе чай, приготовленный в истинном самоваре на дровах), но также вкуснейшие лепёшки, наполненные свининой и курятиной.

Кулинарные изыски – это дело хорошее, но ни одна прекрасная дама не может представить свою жизнь без тёплой шубки. Так black nafa является отдельным видом норки, выведенной на территории звероферм в Канаде. Шкурки, маркированные этим торговым знаком, могут похвастаться высочайшим качеством, поскольку на них невозможно найти ни одного дефекта. Кожевая часть шкурки характеризуется лёгкостью и пластичностью, так что с её помощью можно производить изделия любой формы.

Семейное предприятие «Янина» угостит всех желающих ароматной домашней выпечкой. Специалисты утверждают, что вся продукция этой компании является настоящим хэнд мэйдом. Кулинары используют слоёно-дрожжевое тесто и наполнения на любой вкус: как свежее мясо ил рыбу, так и фрукты, овощи.

Нестандартный Московский стрит-фуд порадует сразу несколькими программами. Так «Куриная изба» презентует на фестивале куриные роллы, наполненные овощами нового урожая. Сотрудники «Картофельных Рыцарей» позволят вам совершенно по-другому посмотреть на полюбившийся картофель: его уникальный сорт не подвержен заморозке. К нарезанию и жарке приступают непосредственно перед дегустацией, так что гость должен просто определиться с оптимальным вариантом гарнира и соуса.