Календарь статей
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив статей
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (8)
Май 2017 (9)
Апрель 2017 (6)
Март 2017 (2)
Февраль 2017 (9)


Яндекс.Метрика

Калужская делегация готовится к участию в выставке «Золотая осень»

С восьмого по одиннадцатое октября на базе Международного экспозиционного центра «Крокус Экспо», размещенного в столице Российской Федерации пройдёт семнадцатая общегосударственная выставка АПК «Золотая осень», среди участников которой можно заметить и делегацию из Калужского региона. Проведение такой выставки в Москве уже давно стало хорошей традицией.

Выставка продукции, созданной в различных областях России, состоится в павильоне номер три. Товары, презентованные Калужской области, разместятся на участке площадью пятьдесят шесть квадратных метров.

Организаторы установили максимально деловую концепцию выставки, требуя минимизировать количество зон для дегустаций.

Ни одно торжественное мероприятие не обходится без угощений. Украшением любого праздника станут торты на заказ с доставкой. Такие изделия могут похвастаться эксклюзивным оформлением, для их создания используют только дорогостоящие ингредиенты. На изготовление подобных кулинарных шедевров у опытных кондитеров может уйти несколько часов, а иной раз даже дней. Мастера вкладывают в торты на заказ всё своё воображение и талант.

Экспозиция Калужского региона должна в полной мере отразить инвестиционный климат области, возможности АПК, итоги воплощения в жизнь государственных проектов по развитию сельскохозяйственной сферы и расширения рынков сбыта товаров.

Во время презентации выставки Калужского агропромышленного комплекса особое внимание будет направлено на развитие сельхоз производства, пищевого сектора, а также увеличение сырьевой базы. Не обойдут внимание и тему замещения импортных товаров в различных сегментах рынка и вопросы продовольственной безопасности области.

Организаторы мероприятия предложили Калужской делегации представить сразу шесть инвестиционных проектов. Это должно способствовать притоку капитала для финансирования определённых программ и проектов, образующих экономическую систему Калужского региона.

Продвинуть лучшие торговые марки калужского агропромышленного комплекса позволит маркировка товаров специальным логотипом.