Календарь статей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив статей
Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (6)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (8)


Яндекс.Метрика

Требуется упаковка для яиц? Купить оптом лучше всего в городах Москва, Челябинск, Караганда

Наша компания уже более пятнадцати лет работает на рынке тары. Она занимается производством и реализацией пластиковых коробочек для перепелиных и куриных яичек, выступая одним из основных производителей данного вида продукции на территории РФ, Казахстана и Беларуссии.

Ассортимент выпускаемой производственно коммерческой компанией «Царь Упаковка» продукции отличается большим разнообразием и доступными ценами. Предприятие давно и успешно работает со многими крупными птицефабриками, такими как Свердловская, Челябинская, Боровская, Чебаркульская, Бархатовская, имени 50 лет СССР, Вараксино, Томская и другими.

Шесть лет назад продукция компании выдано официальное одобрение на использование в яйцесортировальной технике от крупнейших европейских производителей специализированного оборудования для птицефабрик Staalkat и Moba из Нидерландов.

В целях улучшения качества обслуживания, пять лет назад предприятием закуплено и запущено оформительское оборудование, при помощи которого на упаковку можно крепить этикетку с оригинальным для каждого клиента дизайном.

Современная упаковка для яиц - купить оптом лучше пластик

Птичьи яйца продукт, требующий бережного обращения. Если неспешная жизнь 19 и даже начала 20 веков подразумевала, что крестьянин не торопясь соберет яички, сложит их в корзинку, сядет на лошадку и тихонечко повезет их на рынок.

Сегодня ритм жизни совсем другой. Птицефабрики производят яичную продукцию в большом количестве, ее нужно быстро расфасовать, для чего используют яйцесортировальную технику, работающую без участия человека и доставить потребителю. Для этого используют различные логистические схемы.

Поэтому дедовским способом больше не обойтись. Упаковка должна соответствовать духу времени, надежной и удобной. В 21 веке лучшая яичная тара – пластиковая упаковка для яиц. Купить оптом ее можно хоть в России, хоть в Казахстане. У нашей компании в городах Москва, Челябинск, Караганда открыты официальные представительства.

Почему все-таки нужно выбирать пластиковую тару для яиц

  • пластик не капризный материал, легко переносящий различные атмосферные коллизии,

  • изделие из пластика обладает большей жесткостью и сопротивляемость различным повреждениям, чем ее картонные аналоги,

  • стоимость пластиковой коробочки ниже такого же изделия из гофрированного картона;

  • в зависимости от пожеланий клиента изделие может быть изготовлено либо прозрачным, выгодно подчеркивающим все оттенки скорлупы, либо можно окрасить коробочку в яркий цвет для привлечения внимания потенциального покупателя,

  • надежная дышащая конструкция снабжена застежками, поэтому не стоит опасаться самопроизвольного открытия бокса в ходе транспортировки и соответственно повреждения содержимого,

  • различные варианты боксов подразумевают несколько вариантов фасовки на 6,8,10, 15, 20 и 30 ячеек, что позволяет угодить запросам всех покупателей.

  • Поэтому мы думаем, что пластиковая тара это удобно, практично, надежно, обращайтесь.