Календарь статей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив статей
Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (6)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (8)


Яндекс.Метрика

Растительное масло одного из производителей Алтайского края назвали лучшим на территории России

Товары одного из самых крупных маслоэкстарционного предприятия Зауральского предприятия «АгроСиб-Раздолье» получило сразу несколько наград за победу на одних из престижнейших состязаний качества, состоявшихся в конце октября на территории Ленинградской области в ходе юбилейного пятнадцатого фестиваля межнационального масштаба «Масложировая промышленность».

Сразу несколько продуктов изготовителя из Алтайского края – рапсовое рафинированное, а также подсолнечное масло, производимое под популярным брендом «Янтарь Алтай», было отмечено наивысшими медалями общегосударственного научного центра жиров. В процессе оценки представленной продукции, члены комиссии анализировали её органилептические, физические и химические параметры. По итогам осуществлённого исследования рапсовое, а также подсолнечное масло, создаваемое заводом «АгроСиб-Раздолье», показало оптимальные характеристики по сравнению с представленными товарами.

Глава рекламного департамента компании «Юг Сибири» Евгений Ноздрачев сообщил, что именно применение инновационных методик позволяет сохранить полный набор витаминов и полезных веществ в выпускаемых продуктах. Следует также отметить, что предприятие «Юг Сибири» является официальным распространителем продукции ряда крупных заводов.

В планах предприятия «АгроСиб-Раздолье» в следующем году значится открытие инновационной площадки, занимающейся рафинацией масла. Суммарная цена такой инвестиционной программы составляет примерно четыреста семьдесят миллионов рублей. Это будет уже вторая по счёту площадка рафинации на территории комплекса. Потребность в запуске такого цеха возникла вследствие увеличения спроса на рафинированное масло. Благодаря запуску инновационной площадки появится возможность изготавливать примерно сто тысяч рафинированных товаров и создать двадцать два дополнительные вакансии для работы.

Производственная продуктивность компании «АгроСиб-Раздолье» позволяют осуществлять переработку ста шестидесяти пяти тысяч тонн семян ежегодно. Продукцию предприятия поставляют во все области Российской Федерации и в некоторые азиатские страны.