Календарь статей
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив статей
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (8)
Май 2017 (9)
Апрель 2017 (6)
Март 2017 (2)
Февраль 2017 (9)


Яндекс.Метрика

В сельских зонах Ульяновского региона реализовывают перспективные программы

 http://neva-zmk.ru/На территории сёл Ульяновского региона внедряют многообещающие программы в перерабатывающем секторе. Благодаря активному содействию областных органов исполнительной власти вкладчики капитала создают в посёлках благоприятные условия для создания дополнительных мест для работы, обновления инфраструктурных объектов и улучшения уровня жизни.

Глава Ульяновского края Сергей Морозов отправился с рабочим визитом на производственный цех одной из перерабатывающих компаний, размещённой в селе Крупозавод в Новоспасском муниципальном округе. Как уточнил руководитель области, предприятие «Репьёвский крупозавод» превратилось в яркую инвестиционную программу, презентующую высочайший потенциал в сфере замещения продукции, произведённой зарубежными корпорациями. Главными направлениями работы компании называют переработку сельскохозяйственного сырья и продажу готовых товаров.

Сергей Морозов высказал слова благодарности в адрес инвесторов за воплощение в жизнь столь важной для области программы. Он уверен, что уже в ближайшем будущем на этом месте появится крупнейший комплекс, который позволит развивать инфраструктуру сельской местности. Губернатор области заявил, что в процессе развития локального рынка продовольственных товаров удаётся обеспечить не только все потребности жителей населённого пункта, но также сделать свой вклад в гарантирование продовольственной безопасности на территории всей Российской Федерации.

Руководитель края поручил дирекции областного сельскохозяйственного Департамента и органам муниципальной власти полностью содействовать компании в процессе решения различных проблем, среди которых и реализация создаваемых товаров в крупных торговых центрах.

В свою очередь директор «Рупьёвского крупозавода» Ярослав Сорокин рассказал, что только благодаря государственной поддержке предприятие сумеет ввести в эксплуатацию оборудование по переработке гороха по инновационной методике. С целью организации работы с торговыми центрами и иными потребителями компания собирается разместить агрегаты по фасовке в небольшую тару. Сейчас уже провели ряд встреч с поставщиками подобной техники.