Календарь статей
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив статей
Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (8)
Май 2017 (9)
Апрель 2017 (6)


Яндекс.Метрика

Сергей Левин рассказал, что выпадающие отгрузки из зарубежных стран в будущем заменят российскими товарами

Отвечая на вопросы, связанные с запретом на ввоз в Российскую Федерацию некоторой продукции украинских и турецких изготовителей, который действует с начала текущего года, в ходе общения с журналистом телевизионного канала Lifenews заместитель главы сельскохозяйственного Департамента Сергей Левин рассказал, что, принимая подобное решение, органы исполнительной власти заботятся, в первую очередь, об отечественных покупателях и производителях сельскохозяйственных товаров. Принимая во внимание такие цели, сельскохозяйственный Департамент и осуществляет свою деятельность.

Сергей Левин отметил, что большую часть выпадающих товаров – это плодоовощная продукция и фрукты, которые ранее привозили из Турции, - уже сейчас замещают или будут замещать отгрузками из других дружественных государств.

В будущем большую часть этого объёма вытеснит продукция, выращенная и переработанная на территории России, ведь замещение импортной продукции – это процедура, требующая внушительных временных затрат. Кроме того, Сергей Левин сообщил, что показатель продовольственной независимости нашей страны возрастает с каждым годом.

В настоящий момент промышленные методики и стремительные темпы развития растениеводческой отрасли требуют от изготовителя точно прогнозировать и планировать объём урожая. Благодаря этому возрастает популярность профессиональных субстратов из торфа, подробнее вы можете прочитать на специализированном веб-ресурсе. Верховой торф считается весьма ценным органическим веществом, в течение продолжительного периода времени он применяется в роли альтернативы почве.

Заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации рассказал, что за последних несколько лет выращивание плодоовощных товаров в стране увеличилось на один миллион триста пятьдесят тысяч тонн. Это почти пятьдесят процентов от импорта 2013 года. Подобных успехов удалось достичь и по некоторым другим направлениям, к примеру, по изготовлению мясных изделий. Объёмы производства свинины возрастают больше, чем на десть процентов ежегодно.