Календарь статей
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив статей
Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (8)
Май 2017 (9)
Апрель 2017 (6)


Яндекс.Метрика

В муниципалитетах Пензенского края осуждают организацию весенних посевных работ

Двадцать второго января текущего года на территории Бессоновского и Лунинского муниципального образования Пензенского региона прошло заседание, на котором присутствовали производители сельскохозяйственных товаров. Среди участников таких деловых встреч можно было заметить главу сельскохозяйственного Департамента Пензенского края Андрея Бурлакова. Руководитель сельскохозяйственного Департамента проинформировал собравшихся об основных задачах растениеводческого сектора в 2016 году, он обозначил текущее положение дел в отрасли, проблемы и возможности развития.

В наши дни как в сельском хозяйстве, так и в промышленности активно используются металлические фермы, купить которые вы можете здесь. Подобная ферма имеет вид плоской системы, применяемой для установки перекрытий. В процессе создания таких конструкций одной из самых важных стадий является создание проекта, в соответствии с которым будут изготавливать ферму. Любая неточность в эскизах может привести к непредсказуемым последствиям, вот почему изготовление металлических ферм товаров следует заказывать только у надёжных фирм.

В рамках агрономических заседание обговорили вопросы организации посевных работ в весенний период на территории различных муниципальных образований. К примеру, затронули темы покупки и перевозки удобрений минерального типа, качества семенной базы, осуществления агарных методик.

Все участники мероприятия уделили пристальное внимание вопросам финансовой помощи от государства на развитие сектора в текущем году и возвращения в оборот неиспользуемых земельных участков, имеющих сельскохозяйственное предназначение. Свои доклады, посвящённые этим проблемам, зачитали сотрудники соответствующих подразделений сельскохозяйственного Департамента.

К тому же, специалисты предоставили информацию касательно банковских предложений для развития сектора и данные о финансировании покупки сельскохозяйственных агрегатов и спецтехники по программе федерального лизинга.

На этой недели деловые заседания в муниципалитетах региона продолжаются в соответствии с установленным графиком.