Календарь статей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив статей
Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (6)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (8)


Яндекс.Метрика

В Ростовском регионе занялись развитием пищевого и перерабатывающего сектора

Главная задача сотрудников органов исполнительной власти в Ростовском регионе – это создание благоприятных условий для внедрения программ капиталовложений в пищевом и промышленном секторе. Подобное заявления сделал глава региона Василий Голубев двадцать седьмого января в ходе общения с журналистами.

Губернатор рассказал, что в настоящий момент в Ростовском крае воплощают в жизнь крупные инвестиционные программы, направленные на замещение импортной продукции. И они связаны не только с увеличением объёмов изготовления продовольственных товаров. В течение последних нескольких лет в области реализуют проект, позволяющий достичь максимального уровня переработки сельскохозяйственного сырья.

Пока областные управления заняты развитие агропромышленного комплекса, семьи занимаются покупкой или строительством собственной недвижимости. С годами всё большее количество людей покидают городские квартиры и переселяются в собственные дома. Если вы тоже мечтаете о таком переезде, то купить дом из бруса под ключ недорого можно в одной из специализированных компаний города. Это экологически чистый материал, не оказывающий пагубного воздействия на человеческий организм.

В настоящий момент в «сотню от губернатора» включили сразу восемнадцать программ капиталовложений агропромышелнного комплекса на общую сумму больше ста одиннадцати с половиной миллиардов рублей. Среди них шесть программ – в животноводческой сфере, пять – в растениеводческой отрасли, пять – в перерабатывающем секторе и одна – направленная на развитие логистики.

На территории компании «Оптифуда» ввели в эксплуатацию площадку, занимающуюся производством инкубационного яйца бройлеров. В былые времена его приобретали за рубежом. Выйдя на показатель мощности, указанный в проектной документации, компания сумеет обеспечить до пятидесяти процентов потребностей нашей страны в такой продукции.

При активной поддержку коллег из Германии приступили к возведению компании «ДонБиоТех», позволяющей создавать из пшеницы лизин. Потребность Российской Федерации в этом товаре составляет три миллиона тонн.