Календарь статей
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив статей
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (8)
Май 2017 (9)
Апрель 2017 (6)
Март 2017 (2)
Февраль 2017 (9)


Яндекс.Метрика

Делегация Пермского региона побывала на предприятии по производству мягких сыров «Умалат»

Четвёртого февраля текущего года представители Пермского региона во главе с руководителем сельскохозяйственного Департамента области отправились с деловым визитом в компанию, специализирующуюся на изготовлении рассольных сыров «Умалат» в город Севск, расположенный в Брянском регионе. Среди участников делегации можно было заметить глав и сотрудников комплексов, занимающихся переработкой молочных ресурсов. Главными задачами поездки назвали обмен практическим опытом изготовления мягких сортов сыра, а также ознакомление с методиками и разработками.

Напомним, что компания «Умалат» появилась на отечественном рынке ещё четырнадцать лет назад. Нынче же предприятия изготавливает рассольные сыры, а также сливочное масло из натуральных компонентов. Инновационное высокотехнологичное оснащение позволяет произодить обширный номенклатурный ряд сыров: начиная от популярной в Италии моцареллы и заканчивая кавказским чечилом.

Во время выполнения различных производственных процедур как в пищевом секторе, так и на промышленных объектах, нужно использовать не только ультрасовременные агрегаты, но и ёмкостное оборудование, представленное в компании «Лида-регион»: http://lida-region.ru/catalog/special/groupCatalog-36. При выборе подобных изделий необходимо учитывать свои бюджетные ограничения, а также оптимальный показатель автоматизации технологических процессов производства.

Некоторые компании молокоперерабатывающего сектора Пермского региона собираются приступить к изготовлению мягких сыров. Так, глава компании «во благо» Ринат Валеев рассказал, что такие поездки способствуют получению нового опыта и ознакомлению с методиками производства. У заинтересованных лиц есть возможность посмотреть, как функционируют иные регионы, соответственно, возникают инновационные предложения, которые в будущем можно будет внедрять в Пермском крае.

Для изготовления своих товаров компания «Умалат» применят исключительно свежие и отборные молочные ресурсы, поскольку из молока с различными примесями получить моцареллу не удастся.