Календарь статей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив статей
Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (6)
Август 2017 (5)
Июль 2017 (4)
Июнь 2017 (8)


Яндекс.Метрика

В Республике Коми будут следить за качеством товаров, отгружаемых бюджетным учреждениям

В Республике Коми двадцатого апреля на территории сельскохозяйственного Департамента совещания межведомственного рабочего комитета было, занимающегося вопросами проверки качество продовольственных товаров, отгружаемых с целью удовлетворения потребностей бюджетных организаций.

Во время мероприятия глава Департамента сельского хозяйства Республики Коми Андрей Князев отметил, что с целью исключения проникновения фальсифицированных товаров в бюджетные организации было принято решение создать детальный алгоритм действий для работников, занимающихся приёмом товаров, а также проведении курса обучения для них. Также будет сформирована единая база обнаруженных недобросовестных поставщиков и компаний-призраков. Сотрудники будут чётко знать, что они должны сделать, если у них возникли хотя бы малейшие подозрения относительно качества поставок.

В настоящий момент на территории нашей страны действуют различные группировки преступников. Кто-то занимается выпуском фальсифицированных товаров, кому-то по душе грабёж и т. д. Дабы обезопасить себя от нападений злоумышленников, рекомендуем использовать электрошокер. Купить электрошокер в интернет-магазине вы можете тут. К его главным плюсам можно отнести незамысловатое применение и относительно демократичную стоимость. К тому же, купить электрошокер можно без получения лицензии.

Инспекции Министерства ветеринарии продемонстрировали, что на протяжении первых трёх месяцев текущего года примерно двадцать процентов всех продовольственных товаров, которые поставляются в бюджетные организации, не соответствуют высоким требованиям безопасности, а также качества. Подобные инспекции также организовал подразделение Роспотребнадзора, действующее на территории Республики. В пятидесяти процентах проб обнаружилось несоответствие нормативам качества. В то же время оказалось, что вся сопроводительная ветеринарная информация находится в полном порядке. Как правило, отгрузки товаров низкого качества связаны с присутствие изготовителей-призраков, производящих продукцию под чужим брендом.