Полы в бане

1321527055 1282148352 img 9930awСовременный рынок предлагает массу вариантов напольных покрытий для жилых помещений. Все они достаточно эффективны в последующей эксплуатации и уходе. Ведь, пол в обычных помещениях имеет стандартное устройство, а уход за покрытиями не представляет из себя особого труда. В любой момент может быть осуществлена чистка ковров или уборка паркета, ламинатов и т.д. Несколько иначе обстоит дело в банных помещениях. Те, кто сталкивался с их строительством, знают, что изготовление полов считается, едва ли, не самым сложным этапом всего комплекса работ. Здесь очень важно учитывать множество нюансов. От качества обустроенного пола во многом зависит срок банной эксплуатации.

polki-pechСтроительные процессы по обустройству современной банной конструкции сопряжены с целым комплексом вопросов, с которыми владелец бани должен определиться еще на проектной фазе работ. К числу подобных вопросов относится и выбор наиболее оптимального (либо приемлемого) варианта для обустройства поверхности пола, как в основном помещении, так и в предбаннике.

впппСамым экономичным и удобным для монтажа вариантом обустройства напольного покрытия в бане считается дерево. Однако, срок эксплуатации таких полов находится в прямой зависимости от грамотного выбора материалов, монтажа и наличия обработки антисептического характера.

1348013290 banyaПеред строительством бани необходимо сразу же определиться с тем, какой здесь будет использоваться пол. Это очень важный вопрос, потому что по полу придется ходить босыми ногами. Сегодня чаще всего пол в бане делается двух видов, деревянный или из бетона и укрытый керамической плиткой.

<< Первая < Назад 1 3 4 5 6 > Последняя >>

Статьи

Теплоизоляция в бане: важность и общие сведения

Так бывает, что многими остается недооцененной важность теплоизоляции при строительстве современных бань. Но...

Выбор дверей для бани

Выбор дверей для бани

Всем, кто всерьез решил заняться строительством бани или сауны, придется столкнуться с проблемой выбора подход...

Twitter

No tweets found.

Сообщения форума

Нет сообщений для показа