Проекты и планировка бань

russkaya-banya 0аКак показывают наблюдения, строительство банных сооружений на собственных участках давно стало той знаковой «фишкой», которая делает жилище более комфортным и практичным.

Если вы относитесь к тем счастливцам, которые сумели приобрести недвижимость на ire.ru и вплотную подошли к фазе подготовки проекта собственной бани, то вам могут быть полезны отдельные рекомендации для последующего более удачного проектирования подобного сооружения:

scsscsПланировка бани начинается с разработки проекта и определения места для строительства на участке.

Место должно быть ровным, с плотным грунтом.

пкВ наше время собственная баня - это уже не редкость. Многие строят баню у себя на участке т.к. это экономит как время, так и деньги. При этом намного удобней, когда ты сам решаешь, когда тебе натопить баньку.

Но часто бывает так, что места на участке совсем мало и встает вопрос - стоит ли строить баню в доме. Сегодня мы поговорим о плюсах и минусах такого решения.

вммвЛюбая баня состоит из нескольких помещений, и главными из них являются как парная, так и моечная. Но если с парилкой более-менее все понятно и при строительстве бани этому помещению уделяется большое внимание, то вот к обустройству моечной многие хозяева подходят не слишком серьезно. И если человек после баньки чувствует себя не слишком комфортно, то это не только из-за того, что банный веник попался не слишком удачный. Ведь после парилки человек идет в моечную, чтобы смыть весь пот и выступившие через поры кожи шлаки.

<< Первая < Назад 1 3 4 5 6 7 8 9 10 > Последняя >>

Статьи

Утепляем пол в бане

Утепляем пол в бане

Многие мастера, у которых самостоятельно получилось возвести баню, негодуют по поводу ее холодного пола. На с...

Преимущества бани, установленной на винтовом фундаменте

Преимущества бани, установленной на винтовом фундаменте

При строительстве бани следует особое внимание уделить основанию, которое чаще всего называют фундаментом. На ...

Twitter

No tweets found.

Сообщения форума

Нет сообщений для показа