Виды бань

Китайскую баню в полном смысле этого слова найти невозможно, точнее привычного для русского человека понятия "бани" как таковой в Китае нет. Традиции Китая из древности доносят до нас как выглядели купальни в те времена. Но вот именно бань не было. Буквально каких-то 20-30 лет назад китайцы пытались сымпровизировать что-то похожее на русскую баню и им это частично удалось. Например, в городах поменьше и поближе к России, где достаточно много русских и местные жители тоже слегка "обрусели", были баньки - небольшие, далеко не роскошные, скорее схожи чем-то с сельской помывочной, и да, таки похожи на всем знакомую и милую душе баню, но, что интересно, там не было главного - пара.

image0091Наверняка всем известны полезные свойства бани. По мнению некоторых врачей, посещение парной является самой лучшей профилактикой от простудных заболеваний, которые подстерегают людей в зимний период.

banya-svoimi-rukamiСегодня все более популярными жилыми конструкциями становятся дома из дерева. Во многом, этому способствуют такие профессиональные проекты, как здесь. Данная организация предлагает всем заинтересованным лицам уже завоевавшую популярность серию «дом за один миллион».

завантаження 1Среди владельцев участков, которые желают иметь собственную баню, все более популярным становится вариант каркасного сооружения. Особенно это актуально в тех случаях, когда ограничены финансовые ресурсы. Современные каркасные дома проекты фото и цены на которые можно изучить на специализированных сайтах, по внешнему виду и качественным характеристикам не уступают традиционным конструкциям из бревен или кирпича.

<< Первая < Назад 1 3 4 5 6 7 8 9 10 > Последняя >>

Статьи

Пластиковые оконные изделия для бани: весомые преимущества

Пластиковые оконные изделия для бани: весомые преимущества

Классическим вариантом окон для бани считаются изделия из дерева. Это является разумным выбором, но такие окна...

Японские бани

Японские бани

Баня предоставляет величайшие возможности для омоложения и оздоровления всего организма. Современная медицина ...

Twitter

No tweets found.

Сообщения форума

Нет сообщений для показа