Изучением влияния сушки на качество клейковины и всхожесть зерна занимался также Е.Н. Агафонов. Он пришел к выводу, что качество клейковины в случае оптимальных экспозиций не ухудшается при нагревании до t = 60°...
Автор: P_Andrey от 6-06-2012, 02:02
Категория: Рожь
Автор: P_Andrey от 6-06-2012, 02:01
Категория: Рожь
Автор: P_Andrey от 6-06-2012, 02:00
Категория: Рожь
Автор: P_Andrey от 6-06-2012, 01:59
Категория: Рожь
Автор: P_Andrey от 6-06-2012, 01:58
Категория: Рожь
Автор: P_Andrey от 6-06-2012, 01:57
Категория: Рожь
Автор: P_Andrey от 6-06-2012, 01:36
Категория: Рожь
Автор: P_Andrey от 6-06-2012, 01:35
Категория: Рожь
Автор: P_Andrey от 6-06-2012, 01:34
Категория: Рожь
Автор: P_Andrey от 6-06-2012, 01:33
Категория: Рожь