Для мучнистого эндосперма клейкого риса характерно большее содержание декстринов и мальтозы, чем у сортов обыкновенного риса. Мучнистая часть наиболее развита в плоских и широких зернах.
Автор: P_Andrey от 12-06-2012, 02:23
Категория: Зерноведение
Автор: P_Andrey от 12-06-2012, 02:21
Категория: Зерноведение
Автор: P_Andrey от 12-06-2012, 02:19
Категория: Зерноведение
Автор: P_Andrey от 12-06-2012, 02:18
Категория: Зерноведение
Автор: P_Andrey от 12-06-2012, 02:14
Категория: Зерноведение
Автор: P_Andrey от 12-06-2012, 02:13
Категория: Зерноведение
Автор: P_Andrey от 12-06-2012, 02:11
Категория: Зерноведение
Автор: P_Andrey от 12-06-2012, 02:10
Категория: Зерноведение
Автор: P_Andrey от 12-06-2012, 02:08
Категория: Зерноведение
Автор: P_Andrey от 12-06-2012, 02:07
Категория: Зерноведение