Особенно трудно извлекается «хвостовая» часть удаляемой влаги. Для удаления последних 21,9% влаги у ржи потребовалось 2 часа, в то время как для удаления у пшеницы 15,3% в первом варианте потребовалось 30 мин...
Автор: P_Andrey от 6-06-2012, 03:12
Категория: Рожь
Автор: P_Andrey от 6-06-2012, 03:11
Категория: Рожь
Автор: P_Andrey от 6-06-2012, 03:10
Категория: Рожь
Автор: P_Andrey от 6-06-2012, 02:53
Категория: Рожь
Автор: P_Andrey от 6-06-2012, 02:52
Категория: Рожь
Автор: P_Andrey от 6-06-2012, 02:46
Категория: Рожь
Автор: P_Andrey от 6-06-2012, 02:45
Категория: Рожь
Автор: P_Andrey от 6-06-2012, 02:44
Категория: Рожь
Автор: P_Andrey от 6-06-2012, 02:44
Категория: Рожь
Автор: P_Andrey от 6-06-2012, 02:42
Категория: Рожь