Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Тенденции и усовершенствования (часть 3)

Автор: sadxaka от 31-05-2012, 04:23

Важным достижением является быстро растущее использование типографски оформленных клейких материалов горячего плавления на клапанах картонных коробок. Благодаря этим материалам не нужен жидкий клей при формовании и запечатывании коробок...

Категория: Хранение зерна

 

Тенденции и усовершенствования (часть 2)

Автор: sadxaka от 31-05-2012, 04:22

Изучение спроса показывает, что потребитель предпочитает легко открывающуюся и удобную упаковку. Это может быть достигнуто путем упрощения конструкции упаковки или использования удобных средств для ее открывания. Однако при этом упаковка должна хорошо защищать продукт...

Категория: Хранение зерна

 

Тенденции и усовершенствования (часть 1)

Автор: sadxaka от 31-05-2012, 04:22

В области упаковки зерновых продуктов и мучных изделий проявляются некоторые общие тенденции упаковки товаров. Наиболее важные из них: широкое применение декоративных и прозрачных материалов, упрощение конструкции упаковки, переход к упаковке индивидуальных порций...

Категория: Хранение зерна

 

Упаковка кексов

Автор: sadxaka от 31-05-2012, 04:20

Многочисленные сорта кексов существенно различаются по стойкости и физическим свойствам. Для твердых кексов пригодна та же упаковка, что и для хлеба и булочек. Покрытые глазурью или с мягкой структурой кексы надо упаковывать в жесткие картонные коробки.

Категория: Хранение зерна

 

Упаковка для печенья, крекеров и хлеба (часть 2)

Автор: sadxaka от 31-05-2012, 04:20

К рассматриваемой общей категории сложных продуктов относятся закуски к коктейлю. Они могут быть жареными, вспученными или иметь поверхность, обработанную пахучими веществами. Многие продукты упаковывают в маленькие мешочки из ламинированного пергамина

Категория: Хранение зерна

 

Упаковка для печенья, крекеров и хлеба (часть 1)

Автор: sadxaka от 31-05-2012, 04:19

Печенье и крекеры. Печенье и крекеры широко различаются своими свойствами. Они могут быть твердыми и плотными, малочувствительными к влаге или хрупкими, с высоким содержанием жира, начинкой, сахарной обсыпкой.

Категория: Хранение зерна

 

Упаковка для макаронных изделий и муки (часть 2)

Автор: sadxaka от 31-05-2012, 04:17

Мука для кексов. Муку для кексов обычно упаковывают в картонные коробки вместимостью 0,9-1,4 кг. Коробки делают из картона толщиной около 0,76 мм, прокатанного из хороших сортов новой или повторно используемой бумажной массы. Чтобы уменьшить опасность загрязнения продукта...

Категория: Хранение зерна

 

Упаковка для макаронных изделий и муки (часть 1)

Автор: sadxaka от 31-05-2012, 04:16

Макаронные изделия. Макароны, спагетти и подобные им продукты почти всегда упаковывают в длинные картонные коробки с длинными клапанами на концах. Клапана вставляют в прорези. Изготовляют коробки из недорогого картона с хорошей наружной поверхностью для печати.

Категория: Хранение зерна

 

Упаковка холодных и горячих завтраков (часть 2)

Автор: sadxaka от 31-05-2012, 04:15

Горячие завтраки. Горячий завтрак — это всегда относительно плотный, мало изменившийся в процессе приготовления и малочувствительный к колебаниям влажности продукт. Горячие завтраки упаковывают преимущественно в коробки из плотного картона (толщиной до 0,76 мм) без вкладыша...

Категория: Хранение зерна

 

Упаковка холодных и горячих завтраков (часть 1)

Автор: sadxaka от 31-05-2012, 04:14

Упаковка одного и того же продукта зависит от способа его транспортировки и реализации. Поэтому мы ограничиваемся рассмотрением наиболее широко применяемых типов и видов упаковки разных категорий продуктов.

Категория: Хранение зерна

 
Назад Вперед