Для повышения термоустойчивости сырого зерна необходимо перейти на режимы переменных температур нагрева зерна, т. е. этапные режимы (рекомендуем последовательно температуру порядка примерно 50—70°)...
Автор: P_Andrey от 6-06-2012, 03:47
Категория: Рожь
Автор: P_Andrey от 6-06-2012, 03:46
Категория: Рожь
Автор: P_Andrey от 6-06-2012, 03:46
Категория: Рожь
Автор: P_Andrey от 6-06-2012, 03:45
Категория: Рожь
Автор: P_Andrey от 6-06-2012, 03:44
Категория: Рожь
Автор: P_Andrey от 6-06-2012, 03:40
Категория: Рожь
Автор: P_Andrey от 6-06-2012, 03:39
Категория: Рожь
Автор: P_Andrey от 6-06-2012, 03:38
Категория: Рожь
Автор: P_Andrey от 6-06-2012, 03:37
Категория: Рожь
Автор: P_Andrey от 6-06-2012, 03:36
Категория: Рожь